| Vorspeise/n | Blattsalat mit Spargelgipfel |
| Hauptgang | Kalbfleischroulade Bratkartoffeln mit Rosmarin Kohlräbli und Rüebli |
| Dessert/s | Rhabarber-Erdbeer Dessert mit Cantuccini |
Rezept:
| Vorspeise/n | Störfilet mit asiatischem Pesto auf Ingwer-Kartoffelsalat |
| Hauptgang | Steamed Buns gefüllt mit Pork Belly auf Coleslaw Salad mit asiatischer Mayonnaise Sweet &Sour Gemüse mit Jasminreis |
| Dessert/s | Zwetschgencreme |
Rezept:
| Vorspeise/n | Alles vom Wegrand |
| Hauptgang | Gefüllte Trutenbrust an Birnensauce Birnenschnitze Hartweizen-Griess Schnitten |
| Dessert/s | Merängge-Cakes Rotwein-Zwetschgen Marroni-Chöpfli |
Rezept:
| Vorspeise/n | Focaccia alla romana Zucchini-Cremesuppe Ligurische Art Insalata Caparese mit Burrata |
| Hauptgang | Pasta mit Pilz-Haselnuss-Sauce überbackene Seezungenfilet |
| Dessert/s | Limoncello-Tiramisu mit Cantuccini Toskanischer Art |
Rezept: