Vorspeise/n | Blattsalat mit Spargelgipfel |
Hauptgang | Kalbfleischroulade Bratkartoffeln mit Rosmarin Kohlräbli und Rüebli |
Dessert/s | Rhabarber-Erdbeer Dessert mit Cantuccini |
Rezept:
Vorspeise/n | Störfilet mit asiatischem Pesto auf Ingwer-Kartoffelsalat |
Hauptgang | Steamed Buns gefüllt mit Pork Belly auf Coleslaw Salad mit asiatischer Mayonnaise Sweet &Sour Gemüse mit Jasminreis |
Dessert/s | Zwetschgencreme |
Rezept:
Vorspeise/n | Alles vom Wegrand |
Hauptgang | Gefüllte Trutenbrust an Birnensauce Birnenschnitze Hartweizen-Griess Schnitten |
Dessert/s | Merängge-Cakes Rotwein-Zwetschgen Marroni-Chöpfli |
Rezept:
Vorspeise/n | Focaccia alla romana Zucchini-Cremesuppe Ligurische Art Insalata Caparese mit Burrata |
Hauptgang | Pasta mit Pilz-Haselnuss-Sauce überbackene Seezungenfilet |
Dessert/s | Limoncello-Tiramisu mit Cantuccini Toskanischer Art |
Rezept: