Chochete vom 02. Juni 2021

Koch Markus Aellig

Vorspeise/nBlattsalat mit Spargelgipfel
HauptgangKalbfleischroulade
Bratkartoffeln mit Rosmarin
Kohlräbli und Rüebli
Dessert/sRhabarber-Erdbeer Dessert mit Cantuccini

Chochete vom 01. September 2021

Koch Walter Landtwing

Vorspeise/nStörfilet mit asiatischem Pesto auf Ingwer-Kartoffelsalat
HauptgangSteamed Buns gefüllt mit Pork Belly auf Coleslaw Salad mit asiatischer Mayonnaise
Sweet &Sour Gemüse mit Jasminreis
Dessert/sZwetschgencreme

Chochete vom 20. Oktober 2021

Koch Kurt Steiner

Vorspeise/nAlles vom Wegrand
HauptgangGefüllte Trutenbrust an Birnensauce
Birnenschnitze
Hartweizen-Griess Schnitten
Dessert/sMerängge-Cakes
Rotwein-Zwetschgen
Marroni-Chöpfli

Chochete vom 03. November 2021

Koch Martin Beyeler

Vorspeise/nFocaccia alla romana
Zucchini-Cremesuppe Ligurische Art
Insalata Caparese mit Burrata
HauptgangPasta mit Pilz-Haselnuss-Sauce
überbackene Seezungenfilet
Dessert/sLimoncello-Tiramisu
mit Cantuccini Toskanischer Art