| Vorspeise/n | aus der Militärküche: Militärchässchnitte, Salat |
| Hauptgang | Bodenständiges aus der Vaudoise Rahmgemüse Kartoffeln Riggisberg Wurstsymphonie |
| Dessert/s | Rum-Savarin-Ring mit Fruchtsalat |
Rezept:
| Vorspeise/n | Rübli-Ingwer-Suppe Zuckerhut mit Mandarinen Dressing |
| Hauptgang | Fleischvogel mit Kartoffelstock |
| Dessert/s | Nidlechuche |
Rezept:
| Vorspeise/n | Rüebli-Ingwer Suppe mit Kokosmilch |
| Hauptgang | Rehgeschnetzeltes an Pilz-Rotwein-Sauce Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl mit glasierten Marroni und gedämpftem Apfel mit Preiselbeerkonfitüre |
| Dessert/s | Marronikuchen mit Vanilleglace und Rahm |
Rezept: