| Vorspeise/n | Italienisches Vorspeisebuffet |
| Hauptgang | Italienisches Hautbuffet |
| Dessert/s | Italienisches Dessertbuffet |
Rezept:
| Vorspeise/n | Nüsslersalat mit Croutons, Speckstreifen und Ei |
| Hauptgang | Überbackenen Lauch-Schinkenrollen Gebratene Kartoffelwürfelchen |
| Dessert/s | Zürcher Pfarrhaustorte |
Rezept:
| Vorspeise/n | Grüner Spargel mit pikanter Sauce |
| Hauptgang | Rindersteak «alla Pizzaiola» Rosenkohl mit Mandelbutter Gefüllte Gorgonzola-Kartoffeln |
| Dessert/s | Flambierte Bananen |
Rezept:
| Vorspeise/n | Zwiebelsuppe |
| Hauptgang | Gebratenen Lammkoteletts al Diavolo Rosmarinkartoffeln Korallenbohnen |
| Dessert/s | Gefüllte Zwetschgen |
Rezept: