Vorspeise/n | Roti canai gebratener Fisch Fisch gedämpft auf Bananenblatt |
Hauptgang | frittierter Fisch Huhn an Currysauce Gemüsegericht Reis |
Dessert/s | frische Früchte |
Rezept:
Vorspeise/n | Apfel-Speck-Suppe |
Hauptgang | Hohrücken nach Art von Anton Mosimann Gemüse Backofenkartoffeln Weichkäse |
Dessert/s | Crêpe-Schnecken mit Orangenschaum |
Rezept:
Vorspeise/n | Feuilletés mit Bärlauch-Pilzragoût Frühlingssalat |
Hauptgang | Medaillons mit Spargeln an Whiskysauce Wildreis |
Dessert/s | Zitronenpudding mit Himbeersauce Häsli aus Zopfteig |
Rezept:
Vorspeise/n | Kaninchenfilet in Sesam auf Schnittsalat mit Orangenvinaigrette Nudeln an Kräutersauce Seezungenfilet auf Lauch an Safransauce und Wildreis Champagnersorbet |
Hauptgang | Roastbeef an Basilikumsauce Kartoffelgratin gefüllte Tomaten mit Zucchini Käsevariationen |
Dessert/s | Apfelcrème mit Calvados |
Rezept:
Vorspeise/n | Thonsalat mit Mozzarella |
Hauptgang | Schweinshalsbraten nach Schwedenart Ofenfrühkartoffeln Kefen Rüebli |
Dessert/s | Melonensalat |
Rezept:
Vorspeise/n | Tomaten-Olivensalat |
Hauptgang | Kalbsroulade mit Kräuter Peperoni-Bohnengemüse Rüebli mit Sesam Weinkartoffeln |
Dessert/s | Mousse au chocolat black and white |
Rezept:
Vorspeise/n | Melanzane marinate Peperoni alla calabrese Funghi con Pancetta Spaghetti al pomodoro crudo |
Hauptgang | Ossobucco alla milanese Gnocchi di patate Zucchine e carote alla Fiorentina |
Dessert/s | Zuppa Inglese |
Rezept:
Vorspeise/n | Champignonsalat mir Koriander-Gemüse-Dressing Knoblauchbrot |
Hauptgang | Kaninchenragout mit Paprikaschoten und Oliven Knöpfli Broccoli |
Dessert/s | Vermicelles |
Rezept: