Damenessen vom 11. Januar 1997

Vorspeise/nApéro
Vorspeisenbuffet
HauptgangChâteaubriand mit Morchelsauce und Kräuterbutter
Bohnen mit Speckmantel, Rüebli, Blumenkohl
Pommes Duchesse
Dessert/sDessertbuffet

Chochete vom 12. Februar 1997

Koch Peter Engeloch

Vorspeise/nÜberbackene Knoblauchsuppe
Gemüse-Carpaccio
HauptgangKalbsleberli nach venezianischer Art
Rösti
Dessert/sRotweinbirnen mit Zabaione

Chochete vom 19. März 1997

Koch Urs Zwahlen

Vorspeise/nBlattsalat mit Haselnüssen und Croûtons
HauptgangFleisch-Omeletten
Omeletten-Päckli
Omeletten-Lauch-Schnecken
Dessert/sAnanas-Salat

Chochete vom 02. April 1997

Koch Stefan Portner

Vorspeise/nZuppa Pavese
HauptgangRoastbeef
weisse und grüne Spargeln
Gschwellti
Sauce hollandaise, Bärlauch-Sauce, Kräuterquark-Sauce
Dessert/sKiwi-Erdbeer-Gratin

Chochete vom 14. Mai 1997

Koch Peter Grünig

Vorspeise/nGriechischer Salat
HauptgangMoussaka
Dessert/sOrangensalat

Chochete vom 04. Juni 1997

Koch Adrian Moser

Vorspeise/nQuiche Suisse
HauptgangLamm-Gigot Emilio
Knoblauch-Kartoffeln
Dessert/sPavlova

Chochete vom 02. Juli 1997

Koch Roland Rohrbach

Vorspeise/ngefüllte Sommertomaten
HauptgangSteaks Gourmet Bratkartoffeln Broccoli, Rüebli
Dessert/sZitronenschaum

Chochete vom 03. September 1997

Koch Andres Herren

Vorspeise/nKnoblauchbrot
HauptgangLammvoressen mit Blätterteigzinggeli
Kartoffelstock
Apfelschnitze
Dessert/s

Chochete vom 22. Oktober 1997

Koch Jürg Ramseyer

Vorspeise/nGebratene Forelle
HauptgangRehrücken Waldemar
Rosenkohl
Spätzli
Dessert/sKastanien mit Orangen

Chochete vom 05. November 1997

Koch ??

Vorspeise/nRucolasalat
Crostini di fegato di vitello
Gambaroni allo spiedo
HauptgangCrostini in umido
Risotto alla milanese
Peperonata
Dessert/sLatteruolo

Chochete vom 03. Dezember 1997

Koch ??

Vorspeise/nkleiner grüner Mischsalat
HauptgangFondue Chinoise und Bacchus
Reis
verschiedene Saucen
pikante und süsse Beilagen
Dessert/sSüssmostcrème