| Vorspeise/n | Apéro Vorspeisenbuffet |
| Hauptgang | Châteaubriand mit Morchelsauce und Kräuterbutter Bohnen mit Speckmantel, Rüebli, Blumenkohl Pommes Duchesse |
| Dessert/s | Dessertbuffet |
Rezept:
| Vorspeise/n | Überbackene Knoblauchsuppe Gemüse-Carpaccio |
| Hauptgang | Kalbsleberli nach venezianischer Art Rösti |
| Dessert/s | Rotweinbirnen mit Zabaione |
Rezept:
| Vorspeise/n | Blattsalat mit Haselnüssen und Croûtons |
| Hauptgang | Fleisch-Omeletten Omeletten-Päckli Omeletten-Lauch-Schnecken |
| Dessert/s | Ananas-Salat |
Rezept:
| Vorspeise/n | Zuppa Pavese |
| Hauptgang | Roastbeef weisse und grüne Spargeln Gschwellti Sauce hollandaise, Bärlauch-Sauce, Kräuterquark-Sauce |
| Dessert/s | Kiwi-Erdbeer-Gratin |
Rezept:
| Vorspeise/n | Griechischer Salat |
| Hauptgang | Moussaka |
| Dessert/s | Orangensalat |
Rezept:
| Vorspeise/n | Quiche Suisse |
| Hauptgang | Lamm-Gigot Emilio Knoblauch-Kartoffeln |
| Dessert/s | Pavlova |
Rezept:
| Vorspeise/n | gefüllte Sommertomaten |
| Hauptgang | Steaks Gourmet Bratkartoffeln Broccoli, Rüebli |
| Dessert/s | Zitronenschaum |
Rezept:
| Vorspeise/n | Knoblauchbrot |
| Hauptgang | Lammvoressen mit Blätterteigzinggeli Kartoffelstock Apfelschnitze |
| Dessert/s |
Rezept:
| Vorspeise/n | Gebratene Forelle |
| Hauptgang | Rehrücken Waldemar Rosenkohl Spätzli |
| Dessert/s | Kastanien mit Orangen |
Rezept:
| Vorspeise/n | Rucolasalat Crostini di fegato di vitello Gambaroni allo spiedo |
| Hauptgang | Crostini in umido Risotto alla milanese Peperonata |
| Dessert/s | Latteruolo |
Rezept:
| Vorspeise/n | kleiner grüner Mischsalat |
| Hauptgang | Fondue Chinoise und Bacchus Reis verschiedene Saucen pikante und süsse Beilagen |
| Dessert/s | Süssmostcrème |
Rezept: