Chochete vom 01. Mai 1996

Koch Martin Schwander

Vorspeise/nNüsslersalat mit Kalbsleberli und Milken
HauptgangLammkarrée-Braten Provencale
Rahmkartoffelgratin
Rüebli, Broccoli, Fenchel
Dessert/sErdbeergratin mit Vanilleglace

Chochete vom 05. Juni 1996

Koch Ramseyer Jürg

Vorspeise/nRavioli con salsa di funghi 
HauptgangBrasato al Chianti
Gnocchi di patate
Tomaten gedämpft
Dessert/sCrostata di frutta

Chochete vom 03. Juli 1996

Koch Martin Gerber

Vorspeise/nTomatensuppe Provencale
HauptgangBlechfleischkäse
Mexikanisches Gemüse
Dessert/sSchnee-Eier auf Erdbeersauce

Chochete vom 04. September 1996

Koch Walter Hostettler

Vorspeise/nKürbissuppe
Rucola mit Orangen-Vinaigrette
HauptgangSchweinsfilet im Teig
Gefüllte Tomaten
Broccoli
Reis
Dessert/sWein-Pfirsiche

Chochete vom 06. November 1996

Koch Martin Beyeler

Vorspeise/nSpinatsuppe
Nüsslersalat mit Eierschwämmchen
HauptgangWildpfeffer mit Pilzen
Rotkraut, Rosenkohl
Spätzli
Calvados-Äpfel mit Preiselbeeren, caramelisierte Maroni
Dessert/sZimtparfait an Zwetschgensauce