Vorspeise/n | Nüsslersalat mit Kalbsleberli und Milken |
Hauptgang | Lammkarrée-Braten Provencale Rahmkartoffelgratin Rüebli, Broccoli, Fenchel |
Dessert/s | Erdbeergratin mit Vanilleglace |
Rezept:
Vorspeise/n | Ravioli con salsa di funghi |
Hauptgang | Brasato al Chianti Gnocchi di patate Tomaten gedämpft |
Dessert/s | Crostata di frutta |
Rezept:
Vorspeise/n | Tomatensuppe Provencale |
Hauptgang | Blechfleischkäse Mexikanisches Gemüse |
Dessert/s | Schnee-Eier auf Erdbeersauce |
Rezept:
Vorspeise/n | Kürbissuppe Rucola mit Orangen-Vinaigrette |
Hauptgang | Schweinsfilet im Teig Gefüllte Tomaten Broccoli Reis |
Dessert/s | Wein-Pfirsiche |
Rezept:
Vorspeise/n | Spinatsuppe Nüsslersalat mit Eierschwämmchen |
Hauptgang | Wildpfeffer mit Pilzen Rotkraut, Rosenkohl Spätzli Calvados-Äpfel mit Preiselbeeren, caramelisierte Maroni |
Dessert/s | Zimtparfait an Zwetschgensauce |
Rezept: