| Vorspeise/n | Ofenküchlein und Kichererbsensalat Scampi auf Gurke an Weissweinsauce |
| Hauptgang | Kalbsragout, Köpfli und Rüeblisalat |
| Dessert/s | Orangenparfait, Orangensalat |
Rezept:
| Vorspeisn/n | Croque Monsieur Maronisuppe mit Speck-Morcheln Käseherzen auf Randensalat |
| Hauptgang | Rindshuft mit Kapern und Pfefferbutter dazu Bratkartoffeln |
| Dessert/s | Zwetschgenmus mit Eierlikörcreme |
Rezept:
| Vorspeisn/n | Tomatencremesuppe mit Knoblauchbrot Nüsslersalat Hubertus |
| Hauptgang | Lammkotelettes mit Koriander an Koriander Rotweinsauce |
| Dessert/s | Zitronenschaum |
Rezept:
| Vorspeisn/n | Spargelragout |
| Hauptgang | Ungarisch Gulasch |
| Dessert/s | Cremeschnitten |
Rezept:
| Vorspeisn/n | Bruschetta mit Burrata Spargelrisotto |
| Hauptgang | Pasta Carbonara |
| Dessert/s | Erdbeer-Mascarpone-Creme |
Rezept:
| Vorspeisn/n | Carpaccio von Barsch und Thunfisch Barsch mit Äpfel und Himbeerdressing Thunfisch mit Limone, Olivenöl und Parmesan |
| Hauptgang | Knochengereiftes Schweinekotelett, tranchiert serviert Weisse Spargeln serviert mit Saucenauswahl Mayonnaise, Tartar Sauce und Vinaigrette Neue Kartoffeln |
| Dessert/s | Erdbeer-Tiramisu im Glas |
Rezept:
| Vorspeisn/n | Kürbisravioli mit Salbeibutter und Baumnüssen |
| Hauptgang | Rosa Hirschsteak mit Pilzen Pommes Rissolées mit Rosmarin Speckbohnen und Blumenkohl |
| Dessert/s | Rotwein-Zwetschgen mit gebrannter Crème |
Rezept: