Chochete vom 05. Februar 2020

«Schwyzerisch urchig»

Koch Peter Engeloch

Vorspeise/naus der Militärküche:
Militärchässchnitte, Salat
HauptgangBodenständiges aus der Vaudoise
Rahmgemüse
Kartoffeln
Riggisberg Wurstsymphonie
Dessert/sRum-Savarin-Ring mit Fruchtsalat

Chochete vom 04. März 2020

Koch Stefan Portner

Vorspeise/nRübli-Ingwer-Suppe
Zuckerhut mit Mandarinen Dressing
HauptgangFleischvogel
mit Kartoffelstock
Dessert/sNidlechuche

Rezept:


Chochete vom 14. Oktober 2020

Koch Markus Aellig

Vorspeise/nRüebli-Ingwer Suppe mit Kokosmilch
HauptgangRehgeschnetzeltes an Pilz-Rotwein-Sauce
Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl mit glasierten Marroni und gedämpftem Apfel mit Preiselbeerkonfitüre
Dessert/sMarronikuchen mit Vanilleglace und Rahm