Vorspeise/n | Apéro Vorspeisenbuffet |
Hauptgang | Châteaubriand mit Morchelsauce und Kräuterbutter Bohnen mit Speckmantel, Rüebli, Blumenkohl Pommes Duchesse |
Dessert/s | Dessertbuffet |
Rezept:
Vorspeise/n | Überbackene Knoblauchsuppe Gemüse-Carpaccio |
Hauptgang | Kalbsleberli nach venezianischer Art Rösti |
Dessert/s | Rotweinbirnen mit Zabaione |
Rezept:
Vorspeise/n | Blattsalat mit Haselnüssen und Croûtons |
Hauptgang | Fleisch-Omeletten Omeletten-Päckli Omeletten-Lauch-Schnecken |
Dessert/s | Ananas-Salat |
Rezept:
Vorspeise/n | Zuppa Pavese |
Hauptgang | Roastbeef weisse und grüne Spargeln Gschwellti Sauce hollandaise, Bärlauch-Sauce, Kräuterquark-Sauce |
Dessert/s | Kiwi-Erdbeer-Gratin |
Rezept:
Vorspeise/n | Griechischer Salat |
Hauptgang | Moussaka |
Dessert/s | Orangensalat |
Rezept:
Vorspeise/n | Quiche Suisse |
Hauptgang | Lamm-Gigot Emilio Knoblauch-Kartoffeln |
Dessert/s | Pavlova |
Rezept:
Vorspeise/n | gefüllte Sommertomaten |
Hauptgang | Steaks Gourmet Bratkartoffeln Broccoli, Rüebli |
Dessert/s | Zitronenschaum |
Rezept:
Vorspeise/n | Knoblauchbrot |
Hauptgang | Lammvoressen mit Blätterteigzinggeli Kartoffelstock Apfelschnitze |
Dessert/s |
Rezept:
Vorspeise/n | Gebratene Forelle |
Hauptgang | Rehrücken Waldemar Rosenkohl Spätzli |
Dessert/s | Kastanien mit Orangen |
Rezept:
Vorspeise/n | Rucolasalat Crostini di fegato di vitello Gambaroni allo spiedo |
Hauptgang | Crostini in umido Risotto alla milanese Peperonata |
Dessert/s | Latteruolo |
Rezept:
Vorspeise/n | kleiner grüner Mischsalat |
Hauptgang | Fondue Chinoise und Bacchus Reis verschiedene Saucen pikante und süsse Beilagen |
Dessert/s | Süssmostcrème |
Rezept: