Vorspeise/n | Italienisches Vorspeisebuffet |
Hauptgang | Italienisches Hautbuffet |
Dessert/s | Italienisches Dessertbuffet |
Rezept:
Vorspeise/n | Nüsslersalat mit Croutons, Speckstreifen und Ei |
Hauptgang | Überbackenen Lauch-Schinkenrollen Gebratene Kartoffelwürfelchen |
Dessert/s | Zürcher Pfarrhaustorte |
Rezept:
Vorspeise/n | Grüner Spargel mit pikanter Sauce |
Hauptgang | Rindersteak «alla Pizzaiola» Rosenkohl mit Mandelbutter Gefüllte Gorgonzola-Kartoffeln |
Dessert/s | Flambierte Bananen |
Rezept:
Vorspeise/n | Zwiebelsuppe |
Hauptgang | Gebratenen Lammkoteletts al Diavolo Rosmarinkartoffeln Korallenbohnen |
Dessert/s | Gefüllte Zwetschgen |
Rezept: