Chochete vom 01. Januar 1999

 

Vorspeise/nItalienisches Vorspeisebuffet
HauptgangItalienisches Hautbuffet
Dessert/sItalienisches Dessertbuffet

Chochete vom 17. Februar 1999

Koch Stefan Portner

Vorspeise/nNüsslersalat mit Croutons, Speckstreifen und Ei
HauptgangÜberbackenen Lauch-Schinkenrollen
Gebratene Kartoffelwürfelchen
Dessert/sZürcher Pfarrhaustorte

Chochete vom 28. April 1999

Koch ??

Vorspeise/nGrüner Spargel mit pikanter Sauce
HauptgangRindersteak «alla Pizzaiola»
Rosenkohl mit Mandelbutter
Gefüllte Gorgonzola-Kartoffeln
Dessert/sFlambierte Bananen

Chochete vom 01. September 1999

Koch ??

Vorspeise/nZwiebelsuppe
HauptgangGebratenen Lammkoteletts al Diavolo
Rosmarinkartoffeln
Korallenbohnen
Dessert/sGefüllte Zwetschgen