Chochete vom 25. Februar 1998

Koch Adrian Moser

Vorspeise/nRoti canai
gebratener Fisch
Fisch gedämpft auf Bananenblatt
Hauptgangfrittierter Fisch
Huhn an Currysauce
Gemüsegericht
Reis
Dessert/sfrische Früchte

Chochete vom 11. März 1998

Koch Peter Engeloch

Vorspeise/nApfel-Speck-Suppe
HauptgangHohrücken nach Art von Anton Mosimann
Gemüse
Backofenkartoffeln
Weichkäse
Dessert/sCrêpe-Schnecken mit Orangenschaum

Chochete vom 01. April 1998

Koch ??

Vorspeise/nFeuilletés mit Bärlauch-Pilzragoût
Frühlingssalat
HauptgangMedaillons mit Spargeln an Whiskysauce
Wildreis
Dessert/sZitronenpudding mit Himbeersauce
Häsli aus Zopfteig

Damenessen vom 02. Mai 1998

Vorspeise/nKaninchenfilet in Sesam auf Schnittsalat mit Orangenvinaigrette
Nudeln an Kräutersauce
Seezungenfilet auf Lauch an Safransauce und Wildreis
Champagnersorbet
HauptgangRoastbeef an Basilikumsauce
Kartoffelgratin
gefüllte Tomaten mit Zucchini
Käsevariationen
Dessert/sApfelcrème mit Calvados

Chochete vom 03. Juni 1998

Koch ??

Vorspeise/nThonsalat mit Mozzarella
HauptgangSchweinshalsbraten nach Schwedenart
Ofenfrühkartoffeln
Kefen
Rüebli
Dessert/sMelonensalat

Chochete vom 01. Juli 1998

Koch ??

Vorspeise/nTomaten-Olivensalat
HauptgangKalbsroulade mit Kräuter
Peperoni-Bohnengemüse
Rüebli mit Sesam
Weinkartoffeln
Dessert/sMousse au chocolat black and white

Chochete vom 02. September 1998

Koch ??

Vorspeise/nMelanzane marinate
Peperoni alla calabrese
Funghi con Pancetta
Spaghetti al pomodoro crudo
HauptgangOssobucco alla milanese
Gnocchi di patate
Zucchine e carote alla Fiorentina
Dessert/sZuppa Inglese

Chochete vom 14. Oktober 1998

Koch Stefan Portner

Vorspeise/nChampignonsalat mir Koriander-Gemüse-Dressing
Knoblauchbrot
HauptgangKaninchenragout mit Paprikaschoten und Oliven
Knöpfli
Broccoli
Dessert/sVermicelles