Vorspeise/n | Ofenküchlein und Kichererbsensalat Scampi auf Gurke an Weissweinsauce |
Hauptgang | Kalbsragout, Köpfli und Rüeblisalat |
Dessert/s | Orangenparfait, Orangensalat |
Rezept:
Vorspeisn/n | Croque Monsieur Maronisuppe mit Speck-Morcheln Käseherzen auf Randensalat |
Hauptgang | Rindshuft mit Kapern und Pfefferbutter dazu Bratkartoffeln |
Dessert/s | Zwetschgenmus mit Eierlikörcreme |
Rezept:
Vorspeisn/n | Tomatencremesuppe mit Knoblauchbrot Nüsslersalat Hubertus |
Hauptgang | Lammkotelettes mit Koriander an Koriander Rotweinsauce |
Dessert/s | Zitronenschaum |
Rezept:
Vorspeisn/n | Spargelragout |
Hauptgang | Ungarisch Gulasch |
Dessert/s | Cremeschnitten |
Rezept:
Vorspeisn/n | Bruschetta mit Burrata Spargelrisotto |
Hauptgang | Pasta Carbonara |
Dessert/s | Erdbeer-Mascarpone-Creme |
Rezept:
Vorspeisn/n | Carpaccio von Barsch und Thunfisch Barsch mit Äpfel und Himbeerdressing Thunfisch mit Limone, Olivenöl und Parmesan |
Hauptgang | Knochengereiftes Schweinekotelett, tranchiert serviert Weisse Spargeln serviert mit Saucenauswahl Mayonnaise, Tartar Sauce und Vinaigrette Neue Kartoffeln |
Dessert/s | Erdbeer-Tiramisu im Glas |
Rezept:
Vorspeisn/n | Kürbisravioli mit Salbeibutter und Baumnüssen |
Hauptgang | Rosa Hirschsteak mit Pilzen Pommes Rissolées mit Rosmarin Speckbohnen und Blumenkohl |
Dessert/s | Rotwein-Zwetschgen mit gebrannter Crème |
Rezept: