Damenessen vom 15. Januar 2022

Koch Kurt Steiner

Vorspeise/nOfenküchlein und Kichererbsensalat
Scampi auf Gurke an Weissweinsauce
HauptgangKalbsragout, Köpfli und Rüeblisalat
Dessert/sOrangenparfait, Orangensalat

Chochete vom 02. Februar 2022

Koch Stefan Moser

Vorspeisn/nCroque Monsieur
Maronisuppe mit Speck-Morcheln
Käseherzen auf Randensalat
HauptgangRindshuft mit Kapern und Pfefferbutter dazu Bratkartoffeln
Dessert/sZwetschgenmus mit Eierlikörcreme

Käseherzen auf Randensalat

Rindshuft mit Kapern und Bratkartoffeln

Zwetschgenmus mit Eierlikörcreme


Chochete vom 02. März 2022

Koch Stefan Portner

Vorspeisn/nTomatencremesuppe mit Knoblauchbrot
Nüsslersalat Hubertus
HauptgangLammkotelettes mit Koriander an Koriander Rotweinsauce
Dessert/sZitronenschaum

Tomatencremesuppe mit Knoblauchbrot

Nüsslersalat Hubertus

Lammkotelettes mit Koriander an Koriander Rotweinsauce

Zitronenschaum


Chochete vom 06. April 2022

Köche Kurt Steiner / Stefan Moser

Vorspeisn/nSpargelragout
HauptgangUngarisch Gulasch
Dessert/sCremeschnitten

Spargelragout

Ungarisch Gulasch

Cremeschnitte

Rezept:


Chochete vom 04. Mai 2022

Koch Luca Spycher

Vorspeisn/nBruschetta mit Burrata
Spargelrisotto
HauptgangPasta Carbonara
Dessert/sErdbeer-Mascarpone-Creme

Bruschetta mit Burrata

Spargelrisotto

Pasta Carbonara

Erdbeer-Mascarpone-Creme


Chochete vom 01. Juni 2022

Koch Peter Engeloch

Vorspeisn/nCarpaccio von Barsch und Thunfisch
Barsch mit Äpfel und Himbeerdressing
Thunfisch mit Limone, Olivenöl und Parmesan
HauptgangKnochengereiftes Schweinekotelett, tranchiert serviert
Weisse Spargeln serviert mit Saucenauswahl
Mayonnaise, Tartar Sauce und Vinaigrette
Neue Kartoffeln
Dessert/sErdbeer-Tiramisu im Glas

Carpaccio von Barsch und Thunfisch

Plattenservice

Knochengereiftes Schweinekotelett, Spargeln und Kartoffeln

Erdbeer-Tiramisu im Glas


Chochete vom 07. September 2022

Koch Markus Aellig

Vorspeisn/nKürbisravioli mit Salbeibutter und Baumnüssen
HauptgangRosa Hirschsteak mit Pilzen
Pommes Rissolées mit Rosmarin
Speckbohnen und Blumenkohl
Dessert/sRotwein-Zwetschgen mit gebrannter Crème

    

Kürbisravioli mit Salbeibutter und Baumnüssen

Hirschsteak, Pommes Rissolées, Speckbohnen und Blumenkohl

Rotwein-Zwetschgen mit gebrannter Crème